Начинка из моркови

Начинка из моркови

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Ингредиенты

Морковь 1,5 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю. Влить в нее 1/2 стакана воды и прибавить ложку масла. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить морковь до готовности. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Готовую морковь изрубить, посолить по вкусу, прибавить чайную ложку сахара, масло и перемешать.
  • 3. Затем положить в морковь рубленые крутые яйца и перемешать.

Совет к рецепту

Так же готовится начинка из спелой тыквы.

Похожие рецепты

Начинка из свежей капусты

Автор: Сергей
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из зеленого лука с яйцами

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи морковно-яблочные

Автор: Валерия Чекмарёва
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Яблоко 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Низкокаллорийная творожная запеканка с морковью

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Творог 200 г

Соль щепотка

Орехи 20 г

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из саго

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Саго 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вязига 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов