ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Начинка из саго

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
10
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Саго
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10–12 стаканов) и, помешивая, варить 20–25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде.
2Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.
Похожие рецепты
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Кексы в формочках
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кекс в кружке
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0