Начинка из саго

Начинка из саго

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

151 рецепт

Ингредиенты

Саго 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10–12 стаканов) и, помешивая, варить 20–25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.

Похожие рецепты

Блины на скорую руку

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Молоко 500 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из свежей капусты

Автор: Сергей
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из зеленого лука с яйцами

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из моркови

Автор: Василий Остряков
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1,5 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из риса с яйцами

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,25 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вязига 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов