ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Налистники с творогом по-одесски

Налистники с творогом по-одесски

АВТОР: Одесса Мама
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1358
26
104
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 л
Пшеничная мука
475 г
Куриное яйцо
10 штук
Соль
18 г
Сахар
145 г
Растительное масло
500 мл
Сливочное масло
200 г
Творог 9%-ный
300 г
Сметана 20%-ная
150 г
Сахарная пудра
80 г
Лимонная цедра
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замешиваем блины из молока, муки, яиц, соли и сахара.
2На сковороде с растительным маслом выпекаем блины диаметром 24 см.
3Блины промазываем сливочным маслом. Даем остыть.
4Каждый блин нарезаем на 8 равных частей. Сначала делим на 2 части, потом на 4, затем на 8.
5Готовим начинку. Творог пропускаем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру и цедру одного лимона. Все перемешиваем.
6На широкую часть блинного треугольничка выкладываем по 10 гр начинки (около 1 сч.л). Заворачиваем конвертиком.
7Подготовленные блинчики выкладываем плотно друг к другу в глубокое антипригарное блюдо. Добавляем оставшееся сливочное масло. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
8Подаем со сметаной!
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с малиной и фисташкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Блины с яблоком и карамелью
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
10
2
0
Блины с авокадо и лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Блины с луком и яйцом
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
10
2
0
Блинчики с говяжьим фаршем и сметаной
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блины с лососем
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
3
1
0