Нежнейшее банановое вегетарианское мороженое
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Однажды на просторах интернета наткнулась на простые вегетарианские рецепты которые круто изменили мою жизнь). Банановое мороженое было представлено как крем к вегетарианским сэндвич печеньям (популярный американский десерт состоящий из 2х шоколадных печений между которыми находится хороший слой мороженого). Я же попробовала изменить пропорции этого крема и добавить кусочки замороженный фруктов и о чудо! получилось вкуснейшее мороженое! Для самых ленивых это мороженое сожно сделать только из бананов и корицы, получится очень вкусно, не сомневайтесь)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бананы
1½ штукиАнанас
80 гГруши
2 кускаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Предварительно заморозьте банан (1 шт) и ананас, нарезав их на мелкие кусочки.
2Добавьте в блендер кусочки замороженного и свежего банана, ананаса и пару кусочков замороженной груши (можно не добавлять).
3Доведите блендером смесь до консистенции нежного крема (2–3 минуты).
Совет к рецепту
В мороженое можно добавить корицу и заменять ананасы и груши любыми замороженными фруктами по вкусу (например, персики). Главное в этом десерте — банановая основа. Консистенцию крема можно так же изменять на ваше усмотрение (например, 1 замороженный банан на 1 свежий ), мороженое получится более нежное.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты