ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежное творожное печенье

Нежное творожное печенье

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
13
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1 стакан
Маргарин
70 г
Творог
200 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки.
2Одну сторону кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону, выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю.
3Выпекать при 200 градусах до румяного цвета.
Совет к рецепту
Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Сырно-творожное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 5 минут
1
1
0