Нежное творожное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
13
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гМаргарин
70 гСахар
3 столовые ложкиСоль
щепоткаГашеная сода
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки.
2Одну сторону кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону, выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю.
3Выпекать при 200 градусах до румяного цвета.
Совет к рецепту
Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты