ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежное творожное печенье

Нежное творожное печенье

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
13
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Маргарин
70 г
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки.
2Одну сторону кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону, выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю.
3Выпекать при 200 градусах до румяного цвета.
Совет к рецепту
Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0