ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховые блины с апельсиновым соусом

Ореховые блины с апельсиновым соусом

АВТОР: Елена Титаренко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
24
65
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
200 г
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Молоко
1 л
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, 1 стакан мелко перемолотых орехов (грецкие или миндальные) и муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
2Потом добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать блины.
3Для соуса 1 чайную ложку крахмала залить 3 столовыми ложками воды, размешать и вылить в доведенный до кипения апельсиновый сок, опять довести до кипения и остудить.
4Осталось красиво оформить блины на тарелке, посыпав сахарной пудрой и залив апельсиновым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0