Овсяное печенье «Анютка»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
8
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 стаканОвсяные хлопья
2 стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаКартофельный крахмал
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаКакао
5 столовых ложекТворог
200 гСахар
3⅖ стаканаМаргарин
100 гСахарная пудра
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
12 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.
2В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, 3/4 стакана сахара, творог, размягченный маргарин.
3Перемешать.
4Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень.
5Выпекать 20-25 минут.
6Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне.
7Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты