ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье «Анютка»

Овсяное печенье «Анютка»

АВТОР: Екатерина Суняйкина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
8
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 стакан
Овсяные хлопья
2 стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Какао
5 столовых ложек
Творог
200 г
Сахар
3,4 стакана
Маргарин
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
12 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.
2В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, ¾ стакана сахара, творог, размягченный маргарин.
3Перемешать.
4Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень.
6Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне.
7Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Апельсиновое песочное печенье
Автор: Анна Фролова
6 порций
1 час 15 минут
3
1
0
Печенье «Орешки»
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час
2
2
0
Печеные яблоки с имбирным печеньем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Печенье с вареньем
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
3
1
0
Печенье с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
2
0
Овсяное печенье
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
3
1
0
Печенье с повидлом
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
1
1
0