
Овсяное печенье без муки, яиц и масла
порции: 6
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 30 минут
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
200
9
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
245
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
48,7
грамм
Ингредиенты
порции
Овсяная крупа 350 г
Яблоко 2 штуки
Мед ½ столовой ложки
Кефир 2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
+ 30 минут
Распечатать
-
2. Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
-
4. Выпекать при 200С 20-30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.