Овсяное печенье с цукатами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40


Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
14
40
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
170 гСахар
150 гКуриное яйцо
2 штукиВанилин
по вкусуПшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКорица
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиГрецкие орехи
100 гОвсяные хлопья
225 гАнанасовые цукаты
145 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на сковороде хлопья до приятного запаха.
2Разогреть духовку до 190 градусов.
3Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
4Постепенно ввести в масло яйца.
5Смешать муку с разрыхлителем, ванилином, корицей и солью, смешать с маслом и яйцами.
6Выложить в тесто цукаты, измельченные орехи и хлопья, все хорошо смешать.
7На застеленный пергаментом лист ложкой выложить шарики теста. Они вырастут, поэтому нужно оставлять между ними расстояние.
8Выпекать 8–10 минут.
Совет к рецепту
Вместо овсяных можно использовать любые хлопья. Я готовила с пшеничными — очень вкусно. С цукатами и орехами тоже можно экспериментировать — каждый раз новый вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты