ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с цукини

Овсяное печенье с цукини

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
12
28
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
½ стакана
Кукурузное масло
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Геркулес
1,3 стаканов
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске хорошо взбейте яйцо, кукурузное масло и оба сахара.
3В другой миске смешайте муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте с яичной смесью. Затем добавьте натертый на крупной терке кабачок и геркулес. Хорошо перемешайте.
4Выкладывайте по 1 чайной ложке теста на чистый противень, на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте 12 минут до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
15
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0