Овсяное печенье с цукини

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ стакана

Кукурузное масло ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Геркулес 1,25 стакана

Цукини 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. В миске хорошо взбейте яйцо, кукурузное масло и оба сахара.
  • 3. В другой миске смешайте муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте с яичной смесью. Затем добавьте натертый на крупной терке кабачок и геркулес. Хорошо перемешайте.
  • 4. Выкладывайте по 1 чайной ложке теста на чистый противень, на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте 12 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Шоколадно-клюквенное овсяное печенье

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 10 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Геркулес 1 стакан

Молочный шоколад ½ стакана

Горький шоколад ½ стакана

Свежая клюква ½ стакана

Белый шоколад ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневый пирог с орехами пекан

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Коричневый сахар 2 стакана

Пшеничная мука 2,599 стакана

Молотая корица ¾ чайной ложки

Сливочное масло 160 г

Пекан ½ стакана

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Сода ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Греческий йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный пирог с цукини

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар 1 стакан

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пахта 100 мл

Пшеничная мука 2,5 стакана

Какао-порошок ¼ стакана

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода 2 чайные ложки

Молотый душистый черный перец ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Цукини 1,5 штуки

Шоколадные чипсы 200 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсяное печенье с цукини, кокосом и изюмом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Цукини 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Геркулес 1 стакан

Кокосовая стружка 75 г

Темный изюм 95 г

Маленькие ириски 50 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье овсяное

Автор: Lana Kuzmina
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Маргарин ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Овсяные хлопья 1,5 стакана

Коричневый сахар ¾ стакана

Сахар ¾ стакана

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Молотый душистый черный перец щепотка

Сода 1 г

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог раннего лета с ревенем

Автор: Вероника Кумачёва
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Кефир 250 мл

Сода 1 г

Ревень 250 г

Молотая корица 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов