Овсяное печенье с цукини, кокосом и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
15
38
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гКоричневый сахар
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаВанильный экстракт
½ чайные ложкиПшеничная мука
1 стаканСоль
¼ чайные ложкиЦукини
1 штукаСода
½ чайные ложкиГеркулес
1 стаканКокосовая стружка
75 гТемный изюм
95 гМаленькие ириски
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку, соду и соль.
3Затем вмешайте натертый на терке небольшой кабачок, геркулес, изюм, кокосовую стружку и ириски.
4Выложите по 1 чайной ложке теста на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 12-14 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты