Овсяное печенье с медом и сухофруктами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
105
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
11
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
½ стаканаСливочное масло
100 гОвсяные хлопья
200 гКуриное яйцо
2 штукиКоричневый сахар
4 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиСода
1 чайная ложкаСухофрукты
по вкусуОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миксере и выкладываем на выложенные фольгой противень.
2Духовку разогреваем до 180 градусов и оставляем в ней наше печенье на 15–20 минут. Оно должно потемнеть.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
В этот день делала 3 вида печенья! Печенья по этому рецепту делала последним уже на последних силах. И на удивление получилось самое вкусное из всех. Спасибо за рецепт!!!
0
Получилось милое, уютное домашнее печенье. Отлично подходит к кружке молока.
0
Выложила комочки на противень ложкой, все тесто в процессе приготовления растеклось по противеню. И вкус неприятный. Перевод продуктов.
спецпроекты
Похожие рецепты