
Овсяно-рисовое печенье с семенами льна


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
81,3
грамм
Ингредиенты
Рисовая мука ¾ стакана
Овсяная мука ¼ стакана
Тростниковый сахар ¼ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Бананы ½ штуки
Семена льна 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Кокосовое молоко 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
4. Все! Выпекаем наше печенье при 180 градусах около 15-20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Также по желанию в печенье можно добавить шоколадные капли, растительное молоко.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.