Овсяно-рисовое печенье с семенами льна
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
7
6
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рисовая мука
¾ стаканаОвсяная мука
¼ стаканаТростниковый сахар
¼ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаБананы
½ штукиСемена льна
2 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаКокосовое молоко
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сначала нужно сделать льняное «яйцо» (2 ложки льна + 4 ложки горячей воды.)
2Пока оно настаивается, смешиваем все ингредиенты и уже в конце добавляем льняное «яйцо».
3Тесто получается странной консистенции, но склеивается нормально. Можно еще добавить 1-2 ложки растительного молока по желанию..
4Все! Выпекаем наше печенье при 180 градусах около 15-20 минут.
Совет к рецепту
Также по желанию в печенье можно добавить шоколадные капли, растительное молоко.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Следовал пропорциям указанным в рецепте .Готовил 3 раза и все 3 удачными не назовёшь...
При указанной температуре печенье внутри не допекается а снаружи пересыхает
Указанное количество разрыхлителя двёт неприятную горечь
Не рекомендую к приготовлению
спецпроекты
Похожие рецепты