ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяное печенье с инжиром и шоколадом

Овсяное печенье с инжиром и шоколадом

АВТОР: Алиса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
10
27
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
90 г
Пшеничная мука
100 г
Разрыхлитель
4 г
Овсяные хлопья
150 г
Шоколад
45 г
Сушеный инжир
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 1
1Мягкое масло перетереть с сахаром.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 2
2Вбить яйцо в чашу и перемешать до однородности.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 3
3Насыпать муку.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 4
4Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 5
5Насыпать овсяные хлопья и еще раз перемешать.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 6
6Нарезать сушеный инжир и высыпаться в миску.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 7
7Порубить шоколад ножом и добавить в тесто. Вымесить до однородности.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 8
8Противень застрелить пергаментом.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 9
9Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить их на пергамент на расстоянии друг от друга.
Фото шага рецепта Овсяное печенье с инжиром и шоколадом 175469 шаг 10
10Выпекать в течение 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0