Панна-котта с черешней
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
10
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокосовое молоко
200 млЖелатин
7 гВода
6 столовых ложекЭритрит
1 чайная ложкаЧерешня
6 штукИнструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.
2Поставить на средний огонь кокосовое молоко.
3Через 2–3 минуты добавить эритрит (или сахар) и перемешать.
4Черешню мелко нарезать.
5Отправить на сухую раскаленную сковороду.
6Через 5 минут перемешать, еще через минуту снять с огня.
7Как только молоко прогреется, добавить желатин.
8Помешивать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
9Как только молоко прогреется (70–80 градусов), снять с огня и перелить в удобную емкость. Убрать в холодильник на 2 часа.
10Через 2 часа достать уже почти готовую панна-котту из холодильника.
11Сверху выложить черешневый соус и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты