ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта с черешней

Панна-котта с черешней

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
10
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кокосовое молоко
200 мл
Желатин
7 г
Вода
6 столовых ложек
Эритрит
1 чайная ложка
Черешня
6 штук
Инструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 1
1Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 2
2Поставить на средний огонь кокосовое молоко.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 3
3Через 2–3 минуты добавить эритрит (или сахар) и перемешать.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 4
4Черешню мелко нарезать.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 5
5Отправить на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 6
6Через 5 минут перемешать, еще через минуту снять с огня.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 7
7Как только молоко прогреется, добавить желатин.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 8
8Помешивать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 9
9Как только молоко прогреется (70–80 градусов), снять с огня и перелить в удобную емкость. Убрать в холодильник на 2 часа.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 10
10Через 2 часа достать уже почти готовую панна-котту из холодильника.
Фото шага рецепта Паннакотта с черешней 173901 шаг 11
11Сверху выложить черешневый соус и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты