
Панна-котта с персиками
порции: 2
готовить: 4 часа
2
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
640
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
35,1
грамм
-
Углеводы
74,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 20%-ные 350 г
Желатин 5 г
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Сахар 6 столовых ложек
Персики 3 штуки
Вода 40 мл
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
-
5. На персиках сделать надрезы крест-накрест и поместить их в кипящую воду на 30-45 секунд, вынуть, снять кожицу и нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.