Панна-котта с желе из маракуйи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
7
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
500 гСахар
110 гЖелатин
14 гВанильный сахар
8 гВода
84 млПюре маракуйя
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).
3В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.
4К горячим сливкам добавить набухший желатин.
5Перемешать.
6Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.
7Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).
8В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.
9Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.
10Разлить по формам через сито.
11Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты