
Панна-котта с желе из маракуйи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
7
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
500 гСахар
110 гЖелатин
14 гВанильный сахар
8 гВода
84 млПюре маракуйя
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).

3В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.

4К горячим сливкам добавить набухший желатин.

5Перемешать.

6Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.

7Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).

8В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.

9Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.

10Разлить по формам через сито.

11Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.
популярные запросы:
Похожие рецепты