ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта с желе из маракуйи

Панна-котта с желе из маракуйи

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
7
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
500 г
Сахар
110 г
Желатин
14 г
Ванильный сахар
8 г
Вода
84 мл
Пюре маракуйя
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 2
2Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 3
3В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 4
4К горячим сливкам добавить набухший желатин.
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 6
6Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 7
7Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 8
8В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 9
9Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 10
10Разлить по формам через сито.
Фото шага рецепта Паннакотта с желе из маракуйи 174109 шаг 11
11Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты