ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта со сладким попкорном

Панна-котта со сладким попкорном

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
18
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий козий сыр
300 г
Сливки
300 г
Желатин
1 г
Сахар
40 г
Ваниль
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса сахар вскипятить на сливочном масле, залить сливками, довести до соусной консистенции.
2Для панна-котты вскипятить сливки, добавить остальные ингредиенты, в последнюю очередь ввести желатин и разлить по формочкам. Дать застыть.
3Приготовить сладкий попкорн из пакетика в микроволновке.
4Сахар довести до состояния жидкой карамели, обвалять в ней готовый попкорн и откинуть его на силиконовый коврик.
5Разломать на сегменты.
6Панна-котту приправить соусом, подавать со сладким попкорном и ягодами.
Совет к рецепту
Ингредиенты для карамельного соуса (на 10 порций): сахар 50 грамм; сливки 240 грамм; сливочное масло 300 грамм. Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0