
Панна-котта со сладким попкорном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
18
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий козий сыр
300 гСливки
300 гЖелатин
1 гСахар
40 гВаниль
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса сахар вскипятить на сливочном масле, залить сливками, довести до соусной консистенции.
2Для панна-котты вскипятить сливки, добавить остальные ингредиенты, в последнюю очередь ввести желатин и разлить по формочкам. Дать застыть.
3Приготовить сладкий попкорн из пакетика в микроволновке.
4Сахар довести до состояния жидкой карамели, обвалять в ней готовый попкорн и откинуть его на силиконовый коврик.
5Разломать на сегменты.
6Панна-котту приправить соусом, подавать со сладким попкорном и ягодами.
Совет к рецепту
Ингредиенты для карамельного соуса (на 10 порций):
сахар 50 грамм;
сливки 240 грамм;
сливочное масло 300 грамм.
Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты