ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта со сладким попкорном

Панна-котта со сладким попкорном

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
18
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий козий сыр
300 г
Сливки
300 г
Желатин
1 г
Сахар
40 г
Ваниль
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса сахар вскипятить на сливочном масле, залить сливками, довести до соусной консистенции.
2Для панна-котты вскипятить сливки, добавить остальные ингредиенты, в последнюю очередь ввести желатин и разлить по формочкам. Дать застыть.
3Приготовить сладкий попкорн из пакетика в микроволновке.
4Сахар довести до состояния жидкой карамели, обвалять в ней готовый попкорн и откинуть его на силиконовый коврик.
5Разломать на сегменты.
6Панна-котту приправить соусом, подавать со сладким попкорном и ягодами.
Совет к рецепту
Ингредиенты для карамельного соуса (на 10 порций): сахар 50 грамм; сливки 240 грамм; сливочное масло 300 грамм. Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивый полезный завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
0
1
0
Лимонный цыпленок с орзо
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кукси с креветкой и кальмарами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0