ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой

Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
11
47
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стакан
Молотая корица
1¼ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Сливочное масло
300 г
Сахар
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Молодые цукини
1 стакан
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Геркулес
1 стакан
Сыр рикотта
230 г
Сахарная пудра
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.
3Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.
4В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
5Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.
6Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.
7Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0