
Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1596
ккал
-
Белки
23,6
грамм
-
Жиры
94,5
грамм
-
Углеводы
167,9
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Молотая корица 1,25 чайные ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Сода ½ чайной ложки
Крупная соль по вкусу
Сливочное масло 300 г
Сахар ½ стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Куриное яйцо (крупное) 1 штука
Молодые цукини 1 стакан
Толченые грецкие орехи ½ стакана
Геркулес 1 стакан
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.