ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой

Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
11
47
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
300 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сахарная пудра
1 стакан
Геркулес
1 стакан
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сыр рикотта
230 г
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Молотая корица
1¼ чайные ложки
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Молодые цукини
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.
3Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.
4В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
5Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.
6Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.
7Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
0
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0