Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
11
47
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стаканМолотая корица
1¼ чайные ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСливочное масло
300 гСахар
½ стаканаКоричневый сахар
½ стаканаВанильный экстракт
½ чайные ложкиКуриное яйцо (крупное)
1 штукаМолодые цукини
1 стаканТолченые грецкие орехи
½ стаканаГеркулес
1 стаканСыр рикотта
230 гСахарная пудра
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.
3Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.
4В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
5Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.
6Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.
7Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты