Печенье канестрелли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
8
55
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гЯичный желток
2 штукиСливочное масло
250 гСахар
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сделать углубление в муке, поместить туда 1 желток, размягченное сливочное масло и сахар. Все хорошо замесить и дать немного постоять.
2Раскатать тесто высотой 1 сантиметр.
3Сделать печенье с помощью формы канестрелли — цветка с шестью лепестками. Перед выпечкой смазать желтком.
4Выпекать в разогретой духовке при температуре 140 градусов в течение примерно 20 минут, пока печенье не станет золотистым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты