Печенье кофейное с шоколадными каплями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
7
27
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
110 гКуриное яйцо
1 штукаВанильный сахар
10 гСоль
щепоткаСахарная пудра
4 столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСвежесваренный кофе
2 чайные ложкиПшеничная мука
160 гШоколадные капли
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, снова взбить. Добавить ванильный сахар и кофе, хорошо размешать.
2В отдельную миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Порциями всыпать мучную смесь в масляную, хорошо размешивая. Добавить шоколадные капли, снова размешать.
3Сформировать из теста небольшого размера шарики, выложить на противень и приплюснуть каждый пальцами. Выпекать при температуре 190 градусов 10–15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты