ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Мадлен» классическое

Печенье «Мадлен» классическое

АВТОР: Ирина Сокол
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
4
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 г
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
190 г
Мед
3 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Лимонный сок
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В 3 яйца и 1 желток добавить 3 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Положить 190 г муки и перемешать до однородной массы.
2Растопить 150 г сливочного масла.
3Мед 3 столовых ложки, сок лимона (3 чайных ложки) добавить в массу с яйцами, мукой, перемешать. Положить растопленное масло и перемешать до однородной массы.
4Выложить тесто в формочки для печенья «Мадлен» и выпекать 7–10 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
15
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0