Печенье «Мадлен» классическое
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
4
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 гСахар
3 столовые ложкиПшеничная мука
190 гМед
3 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиЛимонный сок
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В 3 яйца и 1 желток добавить 3 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Положить 190 г муки и перемешать до однородной массы.
2Растопить 150 г сливочного масла.
3Мед 3 столовых ложки, сок лимона (3 чайных ложки) добавить в массу с яйцами, мукой, перемешать. Положить растопленное масло и перемешать до однородной массы.
4Выложить тесто в формочки для печенья «Мадлен» и выпекать 7–10 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты