ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье «Мадлен» с красной смородиной

АВТОР: Анастасия
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
230 г
Сливочное масло
130 г
Сахар
125 г
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Красная смородина
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.
2Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.
3Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для «Мадлен» с антипригарным покрытием.
4Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
15
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0