Печенье «Мадлен» с красной смородиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
230 гСливочное масло
130 гСахар
125 гКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаКрасная смородина
100 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.
2Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.
3Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для «Мадлен» с антипригарным покрытием.
4Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты