ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Мадлен» с красной смородиной

Печенье «Мадлен» с красной смородиной

АВТОР: Анастасия
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
230 г
Сливочное масло
130 г
Сахар
125 г
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Красная смородина
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.
2Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.
3Разогреть духовку до 240С. Выложить тесто в формочки для «Мадлен» с антипригарным покрытием.
4Снизить температуру духовки до 180 градусов. Выпекать печенье 20 минут. Слегка остудить и вынуть из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
15
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
10
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
5
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
6
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
2
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
27
1
0