Печенье «Нан хати»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
5513
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
2
34
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
160 гРастительное масло
4 столовые ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиВаниль
по вкусуПшеничная мука
по вкусуСахарная пудра
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
2Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
популярные запросы:
Комментарии (21):
0
Всем привет , меня зовут Настя 16 лет , учусь на повара-кондитера , второй раз пеку нанхати . Вместо ванили использую ванилин , первый раз когда пекла получились горьковатые (по незнанию 2 пакетика по 1 грамму высыпала), в этот раз ванилина добавила совсем чуть-чуть , печенье получилось очень вкусное . По поводу цвета печенья снизу получается золотистая корочка а вот сверху бледноватые хоть пекла и по рецепту 20 и без 25 серовно бледные (
0
рецепт плохой, почему у него высокая оценка? как поставить анлайк? результат - жирная, сладкая, черствая фигня печеньепечен
спецпроекты
Похожие рецепты