ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
5513
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
2
34
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
160 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Сахарная пудра
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
2Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
Комментарии (21):
0
Всем привет, меня зовут Настя 16 лет, учусь на повара-кондитера, второй раз пеку нанхати. Вместо ванили использую ванилин, первый раз когда пекла получились горьковатые (по незнанию 2 пакетика по 1 грамму высыпала), в этот раз ванилина добавила совсем чуть-чуть, печенье получилось очень вкусное. По поводу цвета печенья снизу получается золотистая корочка, а вот сверху бледноватые хоть пекла и по рецепту 20 и без 25 серовно бледные (
0
Незнаю мне понравилось!
0
рецепт плохой, почему у него высокая оценка? как поставить анлайк? результат — жирная, сладкая, черствая фигня печеньепечен
0
попробуйте муки больше добавить, жирность вы можете регулировать
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0