ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
5513
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
2
34
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
160 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Сахарная пудра
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
2Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.
Комментарии (21):
0
Всем привет, меня зовут Настя 16 лет, учусь на повара-кондитера, второй раз пеку нанхати. Вместо ванили использую ванилин, первый раз когда пекла получились горьковатые (по незнанию 2 пакетика по 1 грамму высыпала), в этот раз ванилина добавила совсем чуть-чуть, печенье получилось очень вкусное. По поводу цвета печенья снизу получается золотистая корочка, а вот сверху бледноватые хоть пекла и по рецепту 20 и без 25 серовно бледные (
0
Незнаю мне понравилось!
0
рецепт плохой, почему у него высокая оценка? как поставить анлайк? результат — жирная, сладкая, черствая фигня печеньепечен
0
попробуйте муки больше добавить, жирность вы можете регулировать
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
4
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
6
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
4
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0