
Печенье ореховое без яиц
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1662
ккал
-
Белки
30,7
грамм
-
Жиры
123,7
грамм
-
Углеводы
116,1
грамм
Ингредиенты
порции
Маргарин 200 г
Пшеничная мука 2 стакана
Толченые грецкие орехи 2 стакана
Сахарная пудра 8 столовых ложек
Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 градусов. Остывшее печенье обвалять в сахарной пудре.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.