Печенье ореховое без яиц

Автор: Natalie Oskina
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Natalie Oskina

Автор: Natalie Oskina

1 рецепт

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Толченые грецкие орехи 2 стакана

Сахарная пудра 8 столовых ложек

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Скатать из теста небольшие шарики.
  • 2. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 градусов. Остывшее печенье обвалять в сахарной пудре. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Печенье "Малютка"

Автор: Женя
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с красной смородиной

Автор: Тоджиро
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Маргарин 200 г

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Красная смородина 400 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сухари с орехами

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 8 штук

Толченые грецкие орехи 100 г

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яичный белок 8 штук

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рогалики с джемом

Автор: Светлана Зорочкина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 200 г

Вода ½ стакана

Уксус 1 чайная ложка

Джем 100 г

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
300
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курабье по‑домашнему

Автор: Татьяна Федянина
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильные полумесяцы

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 320 г

Сахарная пудра 1 стакан

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Грецкие орехи 320 г

Пшеничная мука 400 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов