Печенье ореховое без яиц
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1051
19
82
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаМаргарин
200 гСахарная пудра
8 столовых ложекВанильный экстракт
1½ чайные ложкиТолченые грецкие орехи
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Скатать из теста небольшие шарики.
2Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 градусов. Остывшее печенье обвалять в сахарной пудре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты