Печенье по-домашнему

Печенье по‑домашнему

Автор: Аидка Сейфуллина
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аидка Сейфуллина

Автор: Аидка Сейфуллина

2 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 5 стаканов

Маргарин 2 куска

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 15 г

Сахар 2 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты перемешать.
  • 2. Раскатать тонким слоем тесто и вырезать из него фигурки.
  • 3. На противень постелить фольгу, выложить фигурки и выпекать до готовности.

Похожие рецепты

Пирог из песочного теста с вареньем

Автор: Twixi
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 600 г

Ванилин на кончике ножа

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Джем 200 г

перейти на страницу рецепта
388
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треугольное творожное печенье

Автор: Мария Белова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанное сахарное печенье

Автор: Юлия Котлярова
6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сметана 25%-ная 300 г

Сахар 150 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 600 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочное пирожное на песочном тесте

Автор: Margarita Gnezdilova
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 200 г

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная «Лакомка»

Автор: Елена Москалева
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов