Печенье по мотивам итальянских кантуччи
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
9
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 гПшеничная мука небеленая
150 гРисовая мука
100 гМиндаль
200 гФундук
50 гИзюм
100 гМолоко
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаСухие дрожжи
3 гТростниковый сахар
150 гКукурузное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взболтать яйцо. Добавить молоко, снова взболтать. Добавить масло, перемешать.
2По очереди порциями добавлять сыпучие ингредиенты (сахар, муку и дрожжи), каждый раз перемешивая до однородности.
3Добавить изюм и орехи. Снова перемешать, по возможности, добившись однородности (потребуется сила и время).
4Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом формочки для капкейков/маффинов.
5Выложить массу в формочки, плотно уминая ложкой. Раскладывается как раз по 12 формочкам.
6Выпекать до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты