ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье по мотивам итальянских кантуччи

АВТОР: Светлана Светова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
9
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 г
Пшеничная мука небеленая
150 г
Рисовая мука
100 г
Миндаль
200 г
Фундук
50 г
Изюм
100 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Сухие дрожжи
3 г
Тростниковый сахар
150 г
Кукурузное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взболтать яйцо. Добавить молоко, снова взболтать. Добавить масло, перемешать.
2По очереди порциями добавлять сыпучие ингредиенты (сахар, муку и дрожжи), каждый раз перемешивая до однородности.
3Добавить изюм и орехи. Снова перемешать, по возможности, добившись однородности (потребуется сила и время).
4Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом формочки для капкейков/маффинов.
5Выложить массу в формочки, плотно уминая ложкой. Раскладывается как раз по 12 формочкам.
6Выпекать до золотистой корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0