Печенье с айвой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
6
7
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
3 штукиВанильный сахар
по вкусуМука с разрыхлителем
300 гСливочное масло
60 гСахарная пудра
250 гАйва
150 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить размягченное сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с разрыхлителем муку.
2Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.
3Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вот у меня вопрос. Я первый раз вижу эту айву, задаю вопрос - что из неё приготовить. А мне пишут - добавить айву. Как? Что с ней делать перед этим, чистить, резать?
спецпроекты
Похожие рецепты