Печенье с беконом и сыром

Автор: Lubava Buhtiarova
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lubava Buhtiarova

Автор: Lubava Buhtiarova

15 рецептов

Ингредиенты

Бекон 150 г

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 1,5 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Сливочное масло 75 г

Молоко 250 мл

Твердый сыр 250 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Затем рубим готовый бекон на кусочки.
  • 3. Натираем сыр на мелкой терке.
  • 4. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
  • 5. Добавляем молоко и замешиваем тесто.
  • 6. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
  • 7. Берем любые формочки и дальше, как с печеньем.
  • 8. Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно в течение 15 минут.
  • 9. Вынимаем противень, и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.

Похожие рецепты

Пикантные сырные палочки

Автор: Маша Пташка
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко ½ стакана

Морская соль по вкусу

Твердый сыр 450 г

перейти на страницу рецепта
695
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье с беконом

Автор: Алена
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Бекон 150 г

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 1,5 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 75 г

Сыр 250 г

Молоко 250 мл

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные бисквитные булочки

Автор: Анжелика Липунова
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 180 мл

Твердый сыр 2 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 4,8 кг

Разрыхлитель 15 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простое печенье

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роскошное печенье

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Винный камень ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашнее печенье с беконом и сыром

Автор: Екатерина Гаязова
8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Бекон 150 г

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Сливочное масло 75 г

Твердый сыр 250 г

Молоко 250 мл

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов