Печенье с беконом и сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бекон
150 гПшеничная мука
260 гРазрыхлитель
1½ столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый перец чили
¼ чайные ложкиСливочное масло
75 гМолоко
250 млТвердый сыр
250 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
2Затем рубим готовый бекон на кусочки.
3Натираем сыр на мелкой терке.
4Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
5Добавляем молоко и замешиваем тесто.
6Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
7Берем любые формочки и дальше, как с печеньем.
8Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно в течение 15 минут.
9Вынимаем противень, и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Какое должно быть масло для этого теста? Размягченное, холодное или растопленное ??? Уточните, пожалуйста!
спецпроекты
Похожие рецепты