
Печенье с беконом и сыром
порции: 10
готовить: 40 минут
10
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
111
1
0






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
324
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
20,7
грамм
-
Углеводы
21,6
грамм
Ингредиенты
порции
Бекон 150 г
Пшеничная мука 260 г
Разрыхлитель 1,5 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Молотый перец чили ¼ чайной ложки
Сливочное масло 75 г
Молоко 250 мл
Твердый сыр 250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.