ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с белым шоколадом, черникой и кедровыми орешками

Печенье с белым шоколадом, черникой и кедровыми орешками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
11
51
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Тростниковый сахар
150 г
Мука с разрыхлителем
220 г
Молоко
1 столовая ложка
Кедровые орехи
80 г
Белый шоколад
100 г
Сушеная черника
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2В миске миксером взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Затем вмешайте молоко и муку. Вымесите тесто. Добавьте орешки, чернику и измельченный шоколад. Хорошо перемешайте и, берите по 1 десертной ложке, скатайте в шарики. Выложите на противни на расстоянии 5 см друг от друга. Вилкой прижмите каждый шарик до толщины 1 см.
3Выпекайте печенье 10-14 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут на противне и переложите на блюдо.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
16
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
11
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
1
0