ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с цукатами

Печенье с цукатами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
8
20
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1,5 стаканов
Сливочное масло
150 г
Цукаты
150 г
Яичный белок
6 штук
Орехи
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородности. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести в массу яичные белки, нарезанные мелкими кубиками цукаты и мелко нарубленные орехи. Добавить муку, замесить тесто.
2С помощью чайной ложки выложить на противень небольшими порциями, оставив между ними промежутки. Дать возможность тесту немного расплыться. После 10-12-минутной выпечки при 200-210°С снять печенье с противня ножом, пока оно не остыло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье «Орешки»
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час
2
2
0
Печеные яблоки с имбирным печеньем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Печенье с вареньем
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
0
1
0
Печенье с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
1
0
Овсяное печенье
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
2
1
0
Печенье с повидлом
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
1
1
0
Канадское печенье с кленовым сиропом
Автор: Ирина Швинк
12 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0