ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с корицей и апельсином

Печенье с корицей и апельсином

АВТОР: N.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
143
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
5
38
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Апельсиновый сок
6 столовых ложек
Молотая корица
2 чайные ложки
Сливочное масло
175 г
Пшеничная мука
100 г
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешиваем все ингредиенты по очереди. Вымешиваем мягкое тесто.
2Формируем ком и убираем его в морозильную камеру на 10 минут.
3Достаем ком и раскатываем тесто толщиной 4–5 мм.
4Вырезаем печенья и раскладываем на противни.
5В духовку, нагретую до 180 градусов, ставим на 10–15 минут. Края печенек должны сделаться золотисто-коричневыми, а серединка остаться золотистой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Тесто все было жидким, растеклось в печке единым пластом. Ужас(( Очень жаль, потому что само тесто было очень вкусным!
1
первое печенье в моей жизни и неверный рецепт, подставили))))
1
впервые готовила тесто с апельсиновым соком - выжала целый апельсин. Еще очень удивила ч.л. соли. На мой вкус можно было положить меньше раза в два. С мукой тоже не поняла - как это сто грамм?! Слепить из этой жижи ничего не получалось)) Так что добавила еще около 150 г. Печеньки получились что надо, детям и гостям понравились. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0