ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с кусочками шоколада и сахара

Печенье с кусочками шоколада и сахара

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
10
37
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
375 г
Сливочное масло
200 г
Тростниковый сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Шоколадные чипсы
130 г
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.
2Добавить к сухой смеси яйца и масло. Замесить мягкое тесто.
3Добавить к тесту шоколадные чипсы и еще раз перемешать.
4Разделить тесто на 2 части, каждую скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до застывания.
5Противень выстелить пергаментной бумагой.
6Нарезать застывшее тесто на кусочки толщиной примерно 8 мм и выложить на большом расстоянии друг от друга на противень.
7Выпекать 10–15 минут при температуре 190–200 градусов.
8Готовое печенье переложить остывать на решетку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0