
Печенье с кусочками шоколада-каплями


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1241
ккал
-
Белки
25
грамм
-
Жиры
56,5
грамм
-
Углеводы
159,1
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 2,25 стакана
Сливочное масло 115 г
Сахар 100 г
Тростниковый сахар 100 г
Соль 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Сода 1 чайная ложка
Шоколадные капли 320 г
Орехи 1 стакан
Ванилин на кончике ножа
Инструкция приготовления
-
2. В большой миске смешайте 2 вида сахара, соль, ванилин и растопленное масло. Хорошо перемешайте до густой консистенции, напоминающей сироп. Вбейте яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.