
Печенье с пармезаном и прованскими травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это печенье идеально подходит для любых вечеринок, потому что отлично сочетается с вином и может стать основой для креативных бутербродиков с тапенадом, маслинами или вялеными помидорами.
Рецепт взят с сайта пекарни "Булка"

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
22
46
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
190 гСыр пармезан
150 гСливочное масло
150 гРазрыхлитель
¼ чайные ложкиПрованские травы
3 чайные ложкиСладкая паприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заранее выньте из холодильника масло, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры.
2Смешайте муку с разрыхлителем, солью, паприкой и черным перцем. Натрите пармезан на мелкой терке.
Смешайте натертый сыр со сливочным маслом до однородности.
3Теперь смешайте мучную смесь и сырно-масляную. Долго не вымешивайте — у вас просто должно получиться однородное тесто.
4Из получившегося теста слепите колбаски диамером примерно 5 см.
5Взбейте до однородности яйца и смажьте колбаски со всех сторон. Насыпьте прованские травы на расстеленную на рабочей поверхности пленку и обваляйте в них колбаски, стараясь, чтобы травы распределились равномерно. Заверните колбаски в пленку и положите в морозильник на 1 час.
6Разогрейте духовку до 170 градусов. Острым тонким ножом нарежьте колбаски на кружочки толщиной примерно 1 см. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противни, смажьте яйцом. Поставьте печенье в разогретую духовку на 13–18 минут. Оно должно хорошо подрумяниться и пропечься.
7Перед подачей полностью остудите. Храните в герметично закрытом контейнере в прохладном месте.
Совет к рецепту
Чтобы замерзшую колбаску можно было легче нарезать, поставьте перед собой сосуд, наполненый горячей водой, и после каждого разреза окунайте туда нож. Затем стряхивайте воду и делайте надрез.
Получается 40 штук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты