
Печенье «Яблочко»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
4
8
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ стаканаСливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаЯблоко
1 штукаПшеничная мука
1 стаканВанильный сахар
по вкусуКорица
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов. Пока греется, взбить размягченное масло с сахаром и яйцом. Добавить предварительно смешанную муку с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к мучной массе.
2Противень смазать растительным маслом и выкладывать печеньки. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким. Получается ароматное, нежное печенье.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты