ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Яблочко»

Печенье «Яблочко»

АВТОР: Julianna Skoda
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
4
8
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов. Пока греется, взбить размягченное масло с сахаром и яйцом. Добавить предварительно смешанную муку с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к мучной массе.
2Противень смазать растительным маслом и выкладывать печеньки. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким. Получается ароматное, нежное печенье.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
41
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
2
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
37
2
0