
Печенье «Яблочко»




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
8,5
грамм
-
Углеводы
45,8
грамм
Ингредиенты
Яблоко 1 штука
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар ½ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 50 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар по вкусу
Корица ½ чайной ложки
Соль щепотка
Инструкция приготовления
-
2. Противень смазать растительным маслом и выкладывать печеньки. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким. Получается ароматное, нежное печенье.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.