ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеное яблоко с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан

Печеное яблоко с кремом из голубого сыра и крамблом из ореха пекан

АВТОР: Ираида Корягина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
4
18
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
25 г
Коричневый сахар
25 г
Сливочное масло
25 г
Пекан
40 г
Яблоки «гренни-смит»
4 штуки
Вода
⅓ стакана
Голубой сыр
40 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Сметана
40 г
Мед
1 столовая ложка
Горький шоколад
по вкусу
Белый шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для крамбла разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите 25 г ореха пекан, смешайте его мукой и коричневым сахаром, добавьте растопленное масло, перетрите до образования крошки. Переложите ее на противень и поставьте в духовку на 8 минут.
2Для печеных яблок промойте яблоки, вырежьте сердцевину. Положите их в форму для запекания, налейте на дно воды. Присыпьте яблоки сахаром и поставьте в духовку на 35 минут.
3Для крема смешайте натертый голубой сыр со сметаной, добавьте мед, взбейте блендером.
4Для сервировки насыпьте в центр тарелки немного орехового крамбла, поместите на него запеченное яблоко, наполненное подготовленным кремом. Украсьте шоколадом и оставшимся орехом пекан.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0