Печенья-монетки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
7
30
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
240 гПшеничная мука
2 стаканаСыр чеддер
120 гСвежий розмарин
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не примет форму шара.
2Придайте тесту форму полена и плотно оберните его пищевой пленкой.
3Заморозьте тесто, по крайней мере, на 2 часа, или на всю ночь.
4Предварительно разогрейте духовку до 175 C и выстелите противень пергаментной бумагой.
5Нарежьте полено на монетки толщиной 5 мм и поместите на противень.
6Выпекайте до золотисто-коричневого цвета 15-18 минут.
7Охладите и поместите в герметичный контейнер.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты