ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенья-монетки

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
7
30
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
240 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сыр чеддер
120 г
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не примет форму шара.
2Придайте тесту форму полена и плотно оберните его пищевой пленкой.
3Заморозьте тесто, по крайней мере, на 2 часа, или на всю ночь.
4Предварительно разогрейте духовку до 175 C и выстелите противень пергаментной бумагой.
5Нарежьте полено на монетки толщиной 5 мм и поместите на противень.
6Выпекайте до золотисто-коричневого цвета 15-18 минут.
7Охладите и поместите в герметичный контейнер.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0