ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенья-монетки

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
7
30
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
240 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сыр чеддер
120 г
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не примет форму шара.
2Придайте тесту форму полена и плотно оберните его пищевой пленкой.
3Заморозьте тесто, по крайней мере, на 2 часа, или на всю ночь.
4Предварительно разогрейте духовку до 175 °C и выстелите противень пергаментной бумагой.
5Нарежьте полено на монетки толщиной 5 мм и поместите на противень.
6Выпекайте до золотисто-коричневого цвета 15-18 минут.
7Охладите и поместите в герметичный контейнер.
спецпроекты
Похожие рецепты
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Апельсиновое песочное печенье
Автор: Анна Фролова
6 порций
1 час 15 минут
3
1
0
Печенье «Орешки»
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час
2
2
0
Печеные яблоки с имбирным печеньем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Печенье с вареньем
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
3
1
0
Печенье с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
2
0
Овсяное печенье
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
4
1
0