
Персиковые галеты
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
24,4
грамм
-
Углеводы
54
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 225 г
Сливочное масло 115 г
Лимонная цедра 1 штука
Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Соль на кончике ножа
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Добавить лимонную цедру, соль и сахар.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.