Персиковый кекс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
3
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиМолоко
80 млПшеничная мука
150 гСахар
30 гСоль
щепоткаВанилин
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.
3В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин.
4Перемешать.
5Всыпать сахар.
6Перемешать.
7Добавить персики и молоко.
8Перемешать.
9Всыпать муку с разрыхлителем.
10Замесить тесто.
11Перелить в форму.
12Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
13Достать из формы и по желанию посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты