
Персиковый кекс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
3
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиМолоко
80 млПшеничная мука
150 гСахар
30 гСоль
щепоткаВанилин
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Персики натереть на крупной терке вместе с кожицей.

3В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин.

4Перемешать.

5Всыпать сахар.

6Перемешать.

7Добавить персики и молоко.

8Перемешать.

9Всыпать муку с разрыхлителем.

10Замесить тесто.

11Перелить в форму.

12Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.

13Достать из формы и по желанию посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты