
Песочное печенье на сметане
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
57
1
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1186
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
50,8
грамм
-
Углеводы
163,5
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 3 стакана
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Варенье по вкусу
Сода на кончике ножа
Ванилин по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В муку добавить яйца, сахар, масло, соду, сметану, ванилин и перемешать до однородной массы. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. На противень положить бумагу (или просто смазать) и выложить тесто. Поставить в горячую духовку и выпекать в течение 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.