Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

Автор: Sophie Aims
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Sophie Aims

Автор: Sophie Aims

1 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В миску просеять муку с солью.
  • 2. В другой миске взбить масло до белого цвета.
  • 3. Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
  • 4. Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
  • 5. Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
  • 6. Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
  • 7. Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.

Похожие рецепты

Датские блинчики

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 35%-ные ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сахарная пудра ¾ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Scottish Shortbread Cookies

Автор: Constantine Lisowski
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 225 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 60 г

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое ванильное печенье

Автор: Женечка
6 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 250 г

Сахар 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочные булочки к завтраку

Автор: Ольга Кавацкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Молоко 275 мл

Свежие дрожжи 15 г

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильное песочное печенье с орехами

Автор: Yana Semour
6 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 480 г

Пшеничная мука 4,5 стакана

Ванилин щепотка

Соль 1,5 чайные ложки

Орехи по вкусу

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянское печенье «Fettine Langarole»

Автор: Горенская Виктория
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сливки 30 мл

Какао-порошок 20 г

Пшеничная мука 240 г

Миндаль 100 г

Ванилин 1 г

Соль 1 г

Сахарная пудра 80 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов