ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)

Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)

АВТОР: Sophie Aims
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11517
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
4
32
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
260 г
Сливочное масло
225 г
Соль
¼ чайные ложки
Сахарная пудра
60 г
Ванилин
4 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миску просеять муку с солью.
2В другой миске взбить масло до белого цвета.
3Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
4Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
5Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
6Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
7Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.
Комментарии (34):
0
ооооочень вкусные печенюхи! как и было где-то указано, сделала колбаску прежде чем убирать в холодильник.
0
это просто бомба! я не умею печь и никогда ничего не получалось, а я так люблю эти печенья в коробках, но тут решилась еще на одну попытку)) и просто обалдела от такого вкуса, круче покупных получились)). Спасибо за рецепт!
0
эммм, а серьезно 50 гр масла на 300 гр муки? она там просто исчезает. в рецепте точно ничего не напутано???
0
В рецепте 260 г муки и 225 г масла. Возможно вы пользуетесь приложением, которое, к сожалению, больше не поддерживается, там могут быть ошибки. Советуем смотреть рецепты на сайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0