Песочное печенье с шоколадными крошками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
8
39
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гТростниковый сахар
150 гВанильный сахар
1 чайная ложкаПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолоко
1 столовая ложкаШоколад
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажте форму для выпекания маслом.
2Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбейте. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3Выложите получившуюся смесь в форму и отправьте в духовку на 15 минут до золотистой корочки. Достаньте, поломайте на кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты