ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с курагой и рисом

Пирог с курагой и рисом

АВТОР: / /
порций:  6ГОТОВИТЬ:  3 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
14
16
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
450 г
Сухие дрожжи
10 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
1/2чайной ложки
Сахар
2 столовые ложки
Молоко
270 мл
Рис
150 г
Сливочное масло
30 г
Курага
360 г
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
Распечатать
1.Подогореть молоко. Смешать муку, дрожжи (если турецкие, достаточно 5–7 грамм), сахар, соль. В молоко добавить смешанные сухие ингредиенты, добавить 2–3 ст. л подсолнечного масла. Вымесить тесто и поставить подходить.
2.Пока тесто подходит, отварить 150 грамм риса до полуготовности. Промыть курагу, 350–400 грамм.
3.Когда тесто подошло, половину теста раскатать и выложить на противень, можно использовать большую широкую сковороду. Затем равномерно выложить курагу. Сверху положить рис, посыпать немного сахаром, добавить несколько кусочков сливочного масла (30–50 г) и закрыть пирог.
4.Взять немного молока и смешать с половиной чайной ложки сахарного песка и смазать этим пирог. Дать ему постоять 10–15 минут, затем выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Комментарии (0):
Читайте также: