Пирожные без выпечки с мармеладом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
920
14
48
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
500 гСгущенное молоко
250 гСливочное масло
200 гФруктовый мармелад
200 гЖареный арахис
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.
2К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.
3Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.
4Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.
5Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.
6Готовые пирожные убрать в холодильник на 1–2 часа.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Я тут попробовал пьяные мишки) Видео готовки Ввести в поиске на Youtube «Еда-Борода, пьяные мишки». - Ингредиенты:Мартини;Мармелад. Приготовление: 1. Выкладываем мармеладки; 2. Заливаем мартини, чтобы алкоголь полностью покрыл наши «мишки»;3. Накрываем наше блюдо, чтобы алкоголь не выветривался и ставим в морозилку на 8-24 часа;4. Вытаскиваем и видим что алкоголь почти весь впитался;5. Выкладываем на тарелку и подаем к столу;
спецпроекты
Похожие рецепты