ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные без выпечки с мармеладом

Пирожные без выпечки с мармеладом

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
920
14
48
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
500 г
Сгущенное молоко
250 г
Сливочное масло
200 г
Фруктовый мармелад
200 г
Жареный арахис
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.
2К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.
3Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.
4Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.
5Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.
6Готовые пирожные убрать в холодильник на 1–2 часа.
Комментарии (1):
0
Я тут попробовал пьяные мишки) Видео готовки Ввести в поиске на Youtube «Еда-Борода, пьяные мишки». - Ингредиенты:Мартини;Мармелад. Приготовление: 1. Выкладываем мармеладки; 2. Заливаем мартини, чтобы алкоголь полностью покрыл наши «мишки»;3. Накрываем наше блюдо, чтобы алкоголь не выветривался и ставим в морозилку на 8-24 часа;4. Вытаскиваем и видим что алкоголь почти весь впитался;5. Выкладываем на тарелку и подаем к столу;
спецпроекты
Похожие рецепты