Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Β ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Yuliya Evtushenko
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

β™₯β™₯β™₯Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π°Β Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ к столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с дТСмом, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сгущСным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.ΠšΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сразу, Π½Π΅Β ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° совсСм остынут… Бпасибо ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅, эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ·Β ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ дСтства))Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ балю своих Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!..

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
498
13
19
69
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Молоко
300 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
300 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
2,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
60 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с молоком и сахаром. Π’Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с солью ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ смСси ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ густоС тСсто. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнноС масло ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΈΒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅Β Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ на сковороду ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста, слСгка Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто по сковородС. Π‘Π»ΠΎΠΉ тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4Β ΠΌΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ всС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Ρ‹Β»
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΌΠ΅Π³Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Ачма с сулугуни ΠΈ имСрСтинским сыром
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π›ΡŒΠ½ΡΠ½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈΠ· кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
1
1
0
НСТная ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
3 часа
1
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
2
0
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ АнкС
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
2
2
0