ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ПП-блины без глютена

ПП-блины без глютена

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
3
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Безглютеновая смесь для выпечки
70 г
Рисовая мука
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванильная паста
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Миндальное молоко
250 мл
Вода
100 мл
Сироп агавы
50 мл
Гхи
60 г
Греческий йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 2
2Смешать безглютеновую смесь, рисовую муку и соль.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 3
3Влить молоко и горячую воду.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 4
4Добавить ваниль, яйцо и сироп агавы.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 5
5Замесить однородное тесто с помощью блендера.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 6
6Растопить 15 грамм масла гхи, добавить его в тесто и перемешать.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 7
7Хорошо разогреть сковороду и вылить на нее половник теста, равномерно распределив его по дну.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 8
8Жарить, пока края теста на зазолотятся, затем перевернуть и жарить еще 10–20 секунд.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 9
9Готовые блины складывать в стопочку, при желании смазывая каждый топленым маслом.
Фото шага рецепта ППблины без глютена 175565 шаг 10
10Подавать блины с любимыми топингами, например с греческим йогуртом.
Похожие рецепты
Вкусные блины
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
40 минут
0
0
0
Желтые блины
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Зеленые блины
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блины на воде
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяноблин
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
2
2
0
Шоколадные блины
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
1
0