Ревень с ванильным мороженым
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
5
12
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
500 гСахар
150 гАпельсиновый сок
200 млГвоздика
2 штукиПалочки корицы
1 штукаВанильное мороженое
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растворить сахар в апельсиновом соке, добавить корицу и бутоны гвоздики. Довести сироп до кипения, варить около минуты, потом снять с огня и дать немного остыть.
2Ревень нарезать кусками длиной около 5 см, положить в герметично закрывающийся пакет, залить апельсиновым сиропом. Выпустить весь воздух, туго перевязать пакет.
3В большой кастрюле нагреть воду до 65 градусов и уменьшить огонь так, чтобы поддерживать ту же температуру.
4Опустить в воду пакет с ревенем и придавить его грузом, чтобы не всплывал. Ревень нужно продержать в кастрюле примерно сорок минут. А потом подавать с ванильным мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты