Рикотта с миндальным медом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
14
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
600 гЖареный миндаль
50 гЦветочный мед
50 гСливки 40%-ные
200 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере взбить соус из миндаля, меда и жирных сливок.
3Рикотту поделить на порции.
4Каждую порцию залить частью миндально-медового соуса.
Совет к рецепту
Рикотту для этого десерта надо покупать молодую и несоленую. По консистенции она — почти как творог. Только без творожной кислинки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты