Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рикотта с миндальным медом

Рикотта с миндальным медом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
14
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
600 г
Жареный миндаль
50 г
Цветочный мед
50 г
Сливки 40%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере взбить соус из миндаля, меда и жирных сливок.
3Рикотту поделить на порции.
4Каждую порцию залить частью миндально-медового соуса.
Совет к рецептуРикотту для этого десерта надо покупать молодую и несоленую. По консистенции она — почти как творог. Только без творожной кислинки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
5
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
20
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
13
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0