Ромовое мороженое с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
8
3
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный ром
0,3 стакановТемный изюм
190 гЖелатин
10 гКоричневый сахар
½ стаканаКонцентрированное молоко
0,3 стакановСветлый кукурузный сироп
½ стаканаВанильный экстракт
½ чайные ложкиНатуральный обезжиренный йогурт
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте ром и изюм и оставьте на несколько часов–всю ночь.
2В сотейнике смешайте желатин и молоко. Оставьте на 1 минуту. Затем поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и ваниль. Охладите.
3В молочную смесь вмешайте йогурт и изюм с ромом. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты